miércoles, 1 de mayo de 2013

LIBROS ELECTRONICOS DE CONSULTA

RELACIÓN DE ENLACES QUE NOS LLEVAN A LIBROS EDITADOS

PRESTIGIOSA ACADEMIA DE COCINA LE CORDON BLEU.

1. GUIA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
http://es.scribd.com/doc/35242251/Guia-completa-de-las-tecnicas






2. LAS TÉCNICAS DEL CHEF
http://es.scribd.com/doc/34851669/Las-Tecnicas-Del-Chef-Le-Cordon-Bleu


3. TÉCNICAS CULINARIAS DE LOS POSTRES
http://es.scribd.com/doc/44713414/Guia-completa-de-Las-tecnicas-Culinarias-postres-le-Cordon


http://es.scribd.com/doc/44713414/Guia-completa-de-Las-tecnicas-Culinarias-postres-le-Cordon

4. GALLETAS Y PASTAS LE CORDON BLEU
http://es.scribd.com/doc/63698003/Galletas-y-Pastas-Le-Cordon-Bleu-Recetas-Caseras


5. MAGDALENAS SALDAS Y DULCES LE CORDON BLEU
http://es.scribd.com/doc/62253452/as-Le-Cordon-Bleu-Recetas-Caseras

6. PUDDINGS
http://es.scribd.com/doc/63745145/Pudins-Le-Cordon-Bleu-Recetas-Caseras

7. CHOCOLATE
http://es.scribd.com/doc/63694462/Chocolate-Le-Cordon-Bleu

No hay comentarios:

Publicar un comentario